segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

Curau de corte: Receita simples

 

Curau de corte

Curau de corte: Receita simples e deliciosa!

O Curau de corte é uma receitinha super tradicional e muito saborosa, nessa matéria você vai encontrar um passo a passo pra você preparar em sua casa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor. Não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página.

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Curau de corte0Save

MODO DE PREPARO

Retirar os grãos do milho com uma faca. Bater no liquidificador com o leite. Passar por uma peneira. Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar. Colocar em uma travessa untada com margarina. Deixar de um dia para o outro (como estava frio não coloquei na geladeira).

Confira também: Receita de Pamonha doce prática!

Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela.

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos