quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024

Pipoca gourmet doce e salgada

 


Pipoca gourmet doce e salgada & combinações para alegrar qualquer evento

Um lanche e sobremesa muito criativa que ganhou o coração dos brasileiro. excelente para ganhar um bom dinheiro.
Pipoca Gourmet Doce e Salgada & Combinações Para Alegrar Qualquer EventoNataliya Arzamasova / Shutterstock.com

A marca de refinamento da pipoca gourmetizada é uma inovação no mundo da culinária, diferente dos tipos originais, ela é incrementada com diversos ingredientes, como churros, paçoca e bacon.

Ficou curioso (a) para descobrir a nova moda gastronômica? Então confira a receita de pipoca gourmet doce e salgada, todas preparadas de maneira simples e fácil.

Descubra uma das versões mais comuns para começar a se deliciar com ela.

Receita de pipoca gourmet de leite ninho em pó e chocolate branco simples: como fazer

Rendimento
3 porções grandes
Preparação
40minutos
Dificuldade
Fácil
ingredientes
da pipoca:
  • ½ xícara de milho para pipoca;
  • ¼ de xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ¼ xícara de óleo.
da cobertura:
  • 1 ¼ xícara de leite em pó;
  • 250g de cobertura de chocolate branco fracionado.
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modo de preparo

  • Em uma panela coloque o milho para pipoca, o açúcar, adicione o óleo, a água e leve ao fogo médio, mexendo um pouco e depois tampe a panela;
  • Deixe alguns minutos para que o açúcar se dissolva na água e a pipoca possa ficar já caramelizada ao estourar;
  • Feche a tampa e quando começar a estourar, segure os cabos da panela com um pano e sacuda de vez em quando para não queimar e para que o açúcar pegue em todas as pipocas;
  • Quando começar a demorar alguns segundos para estourar é porque está pronta;
  • Agora passe para uma tigela e reserve;
  • Derreta o chocolate branco colocando-o de 30 em 30 segundos no micro ondas e mexendo nos intervalos;
  • Despeje o seu chocolate na pipoca e mexa bem;
  • Em seguida, polvilhe o leite em pó e mexa novamente.

Assim, a sua pipoca gourmet estará pronta para servir, seja em festa, dia de cinema ou em qualquer outra situação. Além disso, elas podem ser usadas como fonte de renda, a pipoca doce está muito na moda para que você faça e venda para todos.

2º. de chocolate

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autor: menino prendado

Dentre os leitores do Sabor na Mesa, há uma boa parcela que é chocólatra e, por isso, não podemos deixar de destacar receitinhas especiais com esse doce universal. É uma bela pipoca gourmet.

Separe o chocolate ao leite de sua escolha, óleo a gosto e milho de pipoca. A quantidade é de acordo com as pessoas que vão consumir. O chocolate derretido é incrementado por cima ao final. O cheirinho inunda a casa inteira, não tem como resistir. Confira o modo de preparo.

3º. colorida com leite ninho

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autor: nandu andrade

Colorida, saborosa e igual à dos pipoqueiros de carrinho? Não duvide, você pode fazer em casa e ainda servir na festa de Dia das Crianças ou nos eventos de família.

Estoure os grãos na pipoqueira, com óleo, essência de baunilha, água, açúcar e corante alimentício – a cor fica a critério. Mexa bem e aguarde até a última pipoca explodir.

É importante desgrudá-las, com as mãos fica mais fácil. Assim o bom resultado e a diversão são garantidos!

4º. de churros com canela no cone

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autor: janete culinarista bom sabor

Que tal faturar um dinheiro extra com uma deliciosa pipoca gourmet de sabor churros? É básica, barata e moderna. Basta ter na dispensa os ingredientes originais, mais chocolate branco em barra, doce de leite, leite em pó e canela.

O ideal é vendê-las em sacos de confeitar no formato de cone. Siga o checklist e arrase: caramelize as pipocas, derreta o chocolate e coloque-os sobre os grãos estourados e misture bem com a canela, leite em pó.

O negócio é de sucesso, já que o sabor e a aparência chamam atenção dos compradores!

5º. de ovomaltine no pote

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autor: doce, sal e etc receitas caseiras

O queridinho dos achocolatados em pó é grande protagonista nessa variação gourmet. O Ovomaltine é o complemento perfeito quando se trata de pipoca no pote, daquelas que pode ser servida no encontro de sábado a noite com os amigos.

Agora chega de conversa e vamos estourar alguns milhos! A dica principal é ir sacudindo uma panela grande para que não grude no fundo e para não queimar. Veja tudo na íntegra no vídeo acima. Ela também é um atrativo de vendas!

6º. nutella com leite ninho

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autor: marcela maia

Nutella é vida! Se você concorda então essa pipoca gourmet de leite ninho é excelente para você: feita com óleo, milho premium, água e a famigerada pasta cremosa de chocolate que conquista a todos.

Mais fácil que isso não tem minha gente. O contraste salgado da pipoca tradicional flui com o doce da nutella, por isso essa versão é de longe uma das que enchem os olhos da criançada.

Se quiser, é possível acrescentar leite em pó para um resultado mais homogêneo. Cada parte da receita tem uma panela e seu momento no fogão, confira no tutorial da Marcela Maia.

7º. rosa de morango

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autor: mindá doces

As tendências gastronômicas ganham o mundo e, no caso do Brasil, apaixonam aos brasileiros que curtem refeições mais exóticas.

A pipoca gourmetizada de morango é uma dessas receitas excêntricas. Elaborada com pipoca caramelizada, essa opção também conta com nesquik, leite ninho e chocolate branco já em calda. O granulado vermelho é opcional.

A porção de cada elemento varia segundo a quantidade que quer servir, a do vídeo serve 1 pessoa.

Ingredientes: 1 xícara de chocolate branco derretido ,100g de pipoca já caramelizada, 2 Colheres (sopa) de Nesquik sabor morando. Formam doces incríveis.

8º. de paçoca

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autor: receitas de pai

A paçoca é uma das iguarias típicas da festa junina ou também conhecida como festa de São João. O amendoim é benéfico à saúde, uma vez que previne contra doenças cardiovasculares.

Mesclado à pipoca gourmet, ele se torna uma bomba doce e deliciosa, daquelas que explodem na boca. Além dos integrantes comuns, você precisa de paçoquinhas esfareladas.

Não perca tempo, corre para a cozinha e prepara essa beldade!

9º. choconinho

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autor: receitas de pai

Essa combinação é bem simples: chocolate meio amargo + leite em pó = choconinho. Pegou a referência? Então vem com o Sabor na Mesa entender melhor esse match adocicado.

Destaca do armário o achocolatado em pó, o leite em pó e a xícara de milho. No vídeo, o estouro ocorre na pipoqueira, mas qualquer panela que tiver em casa serve.

A durabilidade é de uma semana reservada, a crocância e o sabor permanecem os mesmos. Anota o passo a passo e se delicie!

10º. brigadeiro

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autor: canal babi

Friozinho bateu na sua porta e, com ele, veio a vontade de ver um filminho com a pipoca dos sonhos? Então siga essa receita e prepare uma pipoca diferenciada, ou de outro ponto de vista, um brigadeiro incomum e especial.

O recheio é de tirar o fôlego: feito com chocolate em barra.

O milho fica pronto em poucos instantes. Se atente ao tempo de estouro de um grão para o outro, se for mais de 2 segundos desligue o fogo alto e aguarde.

11º. de prestígio

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autor: receitas gourmet da paloma

A fusão do coco com o chocolate, licor e manteiga de cacau é comumente intitulado de prestígio numa marca específica de alimentos.

Tanto o chocolate quanto o coco ralado quando colocados sobre a pipoca a torna saborosa, diferente e perfeita como aperitivo.

Apostamos que seus familiares e amigos vão amar esse docinho!

12º. fit com whey protein

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autor: charlene franco

Quem foi que disse que a pipoca gourmet não entram na dieta?! Aqui te ensinamos uma versão apetitosa para os fitness de plantão.

Ela contém óleo e açúcar de coco na hora de ir ao fogo médio e, para finalizar com aquele gostinho distinto, é necessário salpicar canela em pó a gosto.

13º. de oreo

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autor: nuvem sublimação

Leve ao fogo baixo e coloque os grãos para estourar com óleo sempre mexendo, para que esquente por igual. Triture os biscoitos do tipo oreo no liquidificador ou no processador.

Para que o gosto fique acentuado, adicione chocolate branco derretido, assim os farelos do biscoito se misturam melhor. Eu não sei você, mas fique com água na boca só de imaginar essa maravilha!

14º. de café

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autor: flambada

Já experimentou algo que te ajuda a viver o dia com mais energia e vitalidade? Normalmente, as pessoas usam o café da forma tradicional para isso, mas aqui ele é usado de maneira singular.

A cafeína adicionada ao grão de milho é gostosa, diferente e pode ser ingerida por veganos. Esta receita possui xícara de açúcar mascavo, xarope de milho ou de maple, café forte, manteiga vegetal e bicarbonato de sódio.

15º. de limão

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autor: vida melhor

Pipoca verde? Tem sim! Feita com limão siciliano ela é um arraso para inovar nas festinhas. Sua cor é uma atração e o sabor é o gran finale da confirmação da gostosura que ela é.

Utilize óleo de milho, grãos, açúcar cristal, pasta de limão siciliano, glicose de milho e derreta a manteiga. A sugestão é não esperar o óleo esquentar primeiro, mas sim esquentar os milhos juntamente com a gordura.

16º. de caramelo

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autor: mindá doces

Imagine uma pipoca gourmet dourada ao leite condensado? Hummmm deu fome, não é mesmo? Não se preocupe, vamos te demonstrar como preparar essa versão maravilhosa de caramelo.

Em uma panela grande coloque açúcar refinado com manteiga e adicione as pipocas já eclodidas. Uma pitada de bicarbonato vai bem, já que auxilia na ação de caramelizar.

17º. com leite condensado

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autor: jeh asato

O último tópico dessa lista incrível é a pipoca gourmet realizada com leite condensado, um velho conhecido de diversas receitas doces.

Pronta em poucos minutos, ela é feita basicamente numa só panela, assim economiza louça e tempo.

Os milhos são estourados em conjunto com uma xícara de água, também coloque o óleo e açúcar de confeiteiro, caso queira inovar. Não espere esfriar, coloque o leite condensado e o coco ralado por cima da pipoca– a quantidade inserida fica a seu critério.

18º. salgada com bacon

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autor: confeiteira renata

Há muitos que escolhem a tradicionalidade nos petiscos ou pratos do dia a dia, essa aqui é para quem gosta de inovação no cardápio. A versão salgada é perfeita para acompanhar sua série ou um filminho na sexta à noite.

É preciso fritar o bacon na manteiga até ficar bem douradinho, quando começar a estourar a pipoca escorra a gordura e coloque o toicinho por cima.

Você pode finalizar com sal, orégano ou o tempero de sua preferência.

Seleção mais completa que essa não tem! Escolha uma dessas receitas deliciosas que mais te agrada e faça em casa para a família, amigos e agregados, aproveite bem a pipoca.

Caso tenha dúvidas, comenta aqui embaixo que te ajudamos para fazer doces e sobremesas perfeitas.

poste no pinterest esta imagem de receita de pipoca-gourmet

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quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024

Bolo pudim do Tesla

 

 
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Público
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (lata) de leite
A mesma medida de leite de coco
A mesma medida de farinha de trigo
1 lata de Açúcar menos dois dedos A mesma medida
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
.
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado Tem uma consistência de pudim e é delicioso Experimentem, é super prático e rápido.


Torta de Limão Receita de Torta de Limão


Torta de Limão

Receita de Torta de Limão

Esta receita de torta de limão, é uma delícia. Tem gosto de quero mais.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
Receita de Torta de Limão - torta-de-limao
Por kimberlykv

Ingredientes do recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 6 colheres (de sopa) de suco de limão
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de raspas de casca de limão

Ingredientes da cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar completamente das mãos.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.

  3. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo.
  4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture bem o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente.
  2. Misture o creme de leite e as raspas de limão.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme.
  2. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.

Dicas de Mãe

Sirva bem gelada.
Rendimento é de 15 porções
Poderá substiutir o merengue por chantilly ou suspiros comprados prontos.

 
Tortas Doces


Veja mais receitas em: Receita de Torta de Limão | Receitas de Mãe https://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-de-limao-2/#ixzz8RjjAbzxU


Guerra dos mundos