terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Panqueca deliciosa

 



Modo de Preparo

1Salvar

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno (300 ml)
  • 1 xícara de água morna (300 ml)
  • 1 colher de sopa de açúcar (20 gramas)
  • 1 pacote de fermento seco (10 gramas)
  • 3,5 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
  • 1 colher de chá de sal (8 gramas)
  • 2 pimentões verdes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 batata
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Pegue o ovo na tigela de mistura e bata. Adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar e bata até que o fermento se dissolva.
  2. De forma controlada, adicione sal à farinha e bata. Vamos pegar uma massa com a consistência da massa do bolo.
  3. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Vamos cortar finamente os legumes que vamos usar. Vamos descascar a batata e ralar.
  5. Vamos misturar nossa massa fermentada e adicionar os legumes picados e queijo e continuar misturando.
  6. Vamos pegar óleo na panela e depois que esquentar, vamos colocar com a ajuda de uma concha da nossa massa e espalhar.
  7. Deixe cozinhar até dourar dos dois lados.

Sobremesa econômica fácil

 

Ingredientes:

  • 3 sachês de gelatina sabor de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 395g
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 200ml de água quente

Modo de preparo

  1. Dissolva três pacotes de gelatina em água quente e depois mistura com leite, leite condensado e creme de leite no liquidificador. Depois de bater, coloque a mistura em uma travessa e deixa na geladeira por 3 horas.
  2. O resultado é uma sobremesa deliciosa que rende bastante e é ideal para servir a família.


Almoço fácil e completo com salsicha e batata

 


Modo de Preparo

0Salvar

Ingredientes da receita de almoço fácil 

  • 1 ovo
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 700 gramas de salsicha 
  • 1 kg de batatas 
  • 1 cebola picada
  • Água o quanto baste para cozinhar as batatas e ferver as salsichas
  • 100 ml de água 
  • 100 gramas de mussarela 
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 
  • Salsinha e óleo a gosto 

Modo de preparo

  1. Descasque, e corte as batatas em cubos e cozinhe na água com sal, até ficarem cozidas. 
  2. Em outra panela, ferva as salsichas cortadas em rodelas, por 5 minutos e escorra bem.
  3. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, deixe dourar, coloque as salsichas e refogue um pouco. 
  4. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo.
  5. Numa tigela coloque as batatas, o sal, a pimenta do reino, o leite em pó, a maisena, e amasse tudo muito bem com o amassador de batatas ou com um garfo. 
  6. Adicione a água, aos poucos, e amassando bem a cada adição. Coloque o ovo, e misture um pouco mais até obter um purê homogêneo. 
  7. Num refratário coloque o molho de salsichas, o purê de batatas, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com a mussarela fatiada e polvilhe orégano a gosto. 
  8. Leve para gratinas em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. 
  9. Retire do forno, e se delicie com essa almoço fácil maravilhoso!
 Imprimir ou Salvar
ESTA RECEITA
 Envie pelo
WHATSAPP
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!


Guerra dos mundos