quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024

Receita de Marshmallow caseiro MUITO ECONÔMICO e fácil de fazer!

Receita de Marshmallow caseiro MUITO ECONÔMICO e fácil de fazer!

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Receita de Marshmallow caseiro MUITO ECONÔMICO e fácil de fazer!

Receita por deliciasdacintia
Serve

20

 
porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para preparar esse delicioso Marshmallow, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 20g de gelatina de Tutti-Frutti ou o sabor de sua preferência

  • 12g de gelatina incolor sem sabor

  • 125ml de água quente

  • 250g de açúcar refinado

  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo

  • Essa receita rendeu 20 unidades de 4x4cm aproximadamente
  • Coque em um tigela a gelatina com o sabor de sua preferência, a gelatina sem sabor, a água quente e misture bem;
  • Acrescente 250g de açúcar e bata com a batedeira por 10 minutos;
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar refinado e deixe descansar por 15 minutos;
  • Após o tempo de descanso polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o Marshmallow, vire na bancada, polvilhe açúcar de confeiteiro do outro lado;
  • corte com uma faca untada com manteiga.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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Sobremesa Gelada Maracujá

 








Ingredientes Sobremesa Gelada Maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente 4 maracujás)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo Sobremesa Gelada Maracujá

  1. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar líquida.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje o creme em um refratário ou em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme.
  6. Decore com polpa de maracujá antes de 

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