quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024

Sobremesa Gelada Maracujá

 








Ingredientes Sobremesa Gelada Maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente 4 maracujás)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo Sobremesa Gelada Maracujá

  1. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar líquida.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje o creme em um refratário ou em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme.
  6. Decore com polpa de maracujá antes de 

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos