quarta-feira, 10 de abril de 2024

Torta de Banana com Brigadeiro Branco

 


Ingredientes da Receita:

  • 4 bananas maduras
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate branco picado (opcional)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Como fazer a Torta de Banana com Brigadeiro Branco

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque e corte as bananas em rodelas finas.
  3. Abra a massa folhada e disponha as rodelas de banana sobre ela, deixando um espaço nas bordas.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro branco cremoso.
  5. Espalhe o brigadeiro branco sobre as bananas na massa folhada.
  6. Se desejar, adicione pedaços de chocolate branco por cima.
  7. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando uma borda.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa ficar dourada.
  9. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
  10. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a torta antes de servir.

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos