Ingredientes da Receita:
- 4 bananas maduras
- 1 pacote de massa folhada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de creme de leite
- Chocolate branco picado (opcional)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Como fazer a Torta de Banana com Brigadeiro Branco
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Descasque e corte as bananas em rodelas finas.
- Abra a massa folhada e disponha as rodelas de banana sobre ela, deixando um espaço nas bordas.
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro branco cremoso.
- Espalhe o brigadeiro branco sobre as bananas na massa folhada.
- Se desejar, adicione pedaços de chocolate branco por cima.
- Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando uma borda.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa ficar dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a torta antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário