INGREDIENTES
- 1 quilograma de lombo de bacalhau
- 20 unidades de tomate cereja
- 20 unidades de batata bolinha
- Azeite de oliva a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal grosso a gosto
INSTRUÇÕES
- Para preparar bacalhau à lagareiro, comece por distribuir as batatas (com casca, previamente lavadas) em uma assadeira.
- Tempere com sal grosso e um fio de azeite, cubra com papel de alumínio e asse a 180 º C por cerca de 35
- Grelhe os lombos de bacalhau em uma frigideira quente por cerca de 7 minutos e vire para cozinhar por mais 7 minutos do outro lado.
- Se necessário, adicione sal.
- Assim que o bacalhau soltar lascas, retire do fogo e reserve.
- Assim que as batatas estiverem prontas, sacuda o sal e achate cada uma ligeiramente com um murro.
- Coloque-as na frigideira e refogue junto com o tomate a salsinha.
- Transfira o refogado para uma travessa, junte o bacalhau e regue com azeite a gosto.
- Decore o bacalhau à lagareiro com folhas de salsinha e sirva acompanhado de brócolis cozido e um pouco de arroz branco!
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