O Pudim Gelado de Café é uma sobremesa diferente de qualquer outra que você já tenha provado.
INGREDIENTES
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
- 50ml ou 1 xícara de café frio.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
- 15g ou 2 colheres de sopa de café solúvel.
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina sem sabor no café conforme instruções do fabricante.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o Confeitare Leite Condensado, o café solúvel e a gelatina já hidratada e aquecida.
- Bata tudo por 1 ou 2 minutos.
- Unte uma forma com um furo no meio com água e óleo de girassol.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve para gelar por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
- Se preferir faça um caramelo de café para acompanhar o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário