terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Limonada suíça

 


Ingredientes:

  • 3 limões tahiti grandes;
  • 1 litro de água filtrada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • gelo (para servir);
  • açúcar (a gosto).

Como Fazer Limonada suíça:

  1. Inicie lavando os limões, depois corte-os em cruz, retire o miolo branco (pois esta é a parte que amarga), deixando a casca.
  2. Adicione a água e o limão com a casca no liquidificador, batendo bem.
  3. Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater e em seguida, bata por mais uns 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa.
  4. Coe a limonada com uma peneirinha, prove e adicione o açúcar, se for preciso.
  5. Você já pode servir sua refrescante limonada suíça em copos com gelo, aproveite essa gostosura!


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos