domingo, 25 de fevereiro de 2024

Doce japonês de 2 ingredientes

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Uma pitada de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de manteiga ou óleo

Modo de preparo

  1. separe as claras das gemas dos 3 ovos.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Adicione uma pitada de açúcar de confeiteiro nas claras e misture.
  4. Em outro recipiente mexa bem todas as gemas até ficarem liquidas.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  6. Despeje as gemas na frigideira e cozinhe até que que esteja firme.
  7. Adicione as clara em neve por cima e continue com fogo médio até ficar firme.
  8. Retire do fogo espere esfriar, corte no meio e junte uma na outra formando tipo um sanduíche.
  9. Agora é só polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, corta do tamanho desejado e desfrutar

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos