Ingredientes da receita de moqueca de tilápia
- 500g de filé de tilápia
- suco de 1 limão
- 2 cebolas cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pimentão sem sementes cortado em tiras
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 frasco de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 fio de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela, passe um fio de azeite e faça uma camada de cebola, uma de tomate e coloque os filés.
- Depois, faça mais uma camada de cebola, de tomate e de pimentão.
- Espalhe por cima o cheiro-verde picado.
- Despeje o leite de coco e o azeite de dendê.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo-médio por, aproximadamente, 20 minutos.
- Sua moqueca de tilápia está pronta para ser servida. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário