Lista de Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de Leite Ninho
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o Leite Ninho e o fermento em pó.
- Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar, batendo bem.
- Aos poucos, acrescente os ingredientes secos, formando uma massa homogênea.
- Modele pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- Após esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário