sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Abobrinha à Parmegiana

 




Ingredientes: Abobrinha à Parmegiana

  • 4 abobrinhas médias cortadas em fatias 
  • 2 molhos de tomate
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Ovos batidos  
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo: Abobrinha à Parmegiana

Primeiramente, corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento.

Logo em seguida, passe-as nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite-as, uma a uma, em óleo bem quente, deixe escorrer.

Agora, em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela, repita essa ordem até que o recheio acabe.

Por fim, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 25 minutos, retire do forno e sirva.

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