Cebola em Conserva
Cebola em conserva é a receita que trago a vocês hoje! Não perca essa dica!
Essa receita de cebola em conserva fica uma delicia! É muito prática e rápida de fazer, no entanto, não esqueça que ela precisa descansar por semanas.
Faça a cebola em conserva com bastante antecedência para ser servida! Quanto mais curtida a cebola em conserva ficar, mais gostosa ela ficará!
Não deixe de fazer essa deliciosa receita de cebola em conserva que cai muito bem com a comida! Na salada ela fica divina! Faça a cebola em conserva e compartilhe essa receita! Tenho certeza que irão adorar!
Ingredientes
1 kg de cebolas para conserva (em alguns lugares ela pode ser vendida em pacotes)
500 ml de vinagre de vinho
500 ml de água
3 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
50 ml de azeite
2 dentes de alho
3 folhas de louro
1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de cravo-da-índia
1 colher de sopa de orégano
Essa receita te deu água na boca? Deixe seu curtir
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Modo de Preparo
Descasque todas as cebolas e lave muito bem
Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocância), reserve
Pegue um frasco de vidro com tampa, e faça uma descontaminação com água fervente
Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas
Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos
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