Canja de Galinha com Cenoura (Receita maravilhosa)
Publicado em
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Canja de Galinha com Cenoura, ideal pra você servir na sua refeição, é muito bom, principalmente nos dias mais frios. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de fazer, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página.
Ingredientes:
- 4 pedaços médios de galinha
- 1 copo americano de arroz
- 2 cenouras grandes
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 1 tomate grande
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de óleo
- 5 copos duplos de água
- Tempero a gosto
Modo de preparo:
Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
Confira também: Receita de Panqueca de carne moída!
Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário