quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Pudim Napolitano de travessa

 

Pudim Napolitano de travessa confira essa maravilhosa receita

INGREDIENTES do Pudim Napolitano

Pudim de morango

– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.

Pudim de chocolate

– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.

Pudim de baunilha

– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.

Então, despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.

Em seguida, leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos