Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel (Receita maravilhosa)
Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel, ótima sugestão pra você preparar na sua refeição, certamente todos os seus amigos e familiares vão aprovar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou da receita, ficaremos felizes com o feedback de vocês.
Ingredientes do Canelone de Presunto e Queijo
- 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- Manteiga (ou margarina) para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar
Modo de preparo
Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Confira também: Receita de Chuchu Gratinado!
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário