Pescada no Forno

INGREDIENTES

  • 5 a 6 postas de Pescada Chilena congelada
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates maduros grandes
  • Vinho branco q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 nozes de manteiga
  • 2 alhos picados
  • Azeite q.b.
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 limão

PREPARAÇÃO

  1. Quando comprar a pescada congelada peça para partir em postas bem altas, cerca de 3 dedos de altura.
  2. Coloque a descongelar temperada com sumo de um limão e pedras de sal.
  3. Num pirex disponha uma cama de cebola e regue com azeite, coloque a pescada por cima e espalhe o tomate partido em pedaços.
  4. Acrescente o pimento às tiras, o alho e um pouco de vinho branco. Tempere com sal.
  5. Coloque umas nozes de manteiga por cima do peixe. Leve ao forno bem quente.
  6. Quando tiver cerca de 10 a 15 minutos no forno, vire as postas com muito cuidado e veja se o assado está com muito molho, caso esteja retire um pouco. Deixe o peixe dourar!
  7. Sirva com batata assada e arroz branco.

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